料理
おすすめの絶品で旬を味わう
素材の味を活かした絶品料理は仕入れによりおすすめのメニューが変わるのも旬を感じられる楽しさの一つ。店主が丁寧に毎日手書きするメニューからおすすめの絶品を味わってください。
料理メニュー
※メニューは仕入れ状況により変更あります。
チーズハムカツ
牛肉のたたき
ブリカマ塩焼
鮎塩焼
牛筋いため
のれそれ
ミノ湯引
エビクリーム春巻
鶏のつくね
活車えび
西京焼 鰆
本まぐろホホ肉
もつ鍋
本まぐろ中トロ
あおりいか
炙り明太子
若筍煮
アスパラベーコン
ブロッコリーの肉巻フライ
牛肉バターユッケ
豚ロース山葵焼
豚ロース塩こうじ焼
若鶏の唐揚
九条ネギとトロトロの鉄板焼
大きなエビ
鯛三昧
鯛しゃぶ鍋
お造り盛り合わせ
握り盛り合わせ
牛乳ごまとうふ
生カキポン酢
あん肝ポン酢
雲子ポン酢
とろゆば
生ハムロール
甘えび
生ふ田楽
茄子田楽
ホッケ
カキフライ
筍の天ぷら
春のポテトサラダ
本まぐろカマ塩焼
焼きしいたけ
おつまみチャーシュー
エイヒレ
鶏塩鍋
天然ぶり
のどぐろ
生しらす
岩カキ
うるめいわし
牛肉のたたきユッケ
水茄子浅漬
カツオフライ
牛ハラミ焼
鶏の変わり焼
各種鍋メニュー
※その日の食材を使用した鍋をご提供します。
要予約のため詳細はお問合せ下さい。
出汁巻玉子
焼筍
富山ホタルイカ酢みそ
南蛮漬
ポテトサラダ
新ごぼうと新玉葱のかきあげ
西京焼 金目鯛
蒸しカキ
長芋の唐揚
里芋の唐揚
あらびきウインナー
和風ロールキャベツ
毛ガニ
カンパチ
平スズキ
ヤリイカ
自家製塩辛
たこわさ
カキと大葉の春巻
ミンチと筍の春巻
〆鯖
太刀魚 柚庵焼
新玉葱のオニオンリング
サザエ
のどぐろ塩焼
鯛あらだき
いかげそ塩焼
おれのおやつ